• Главная
  • Media
  • Объявление консолидированных финансовых результатов Группы ЕвроХим за 2011 год и Телеконференция

Объявление консолидированных финансовых результатов Группы ЕвроХим за 2011 год и Телеконференция

Москва, 9 февраля 2012 года – ЕвроХим объявил о намерении опубликовать консолидированный отчёт по МФСО за четвёртый квартал 2011 года, а также итоговый годовой отчёт во вторник 14 Февраля 2012, в 18:00 мск. Консолидированная финансовая отчётность за год, закончившийся 31 декабря 2011 года, будет доступна по адресу:
http://www.eurochem.ru/investors/results-center
Компания проведёт конференц-звонок на английском языке в среду, 15 февраля 2012
18:00 МСК / 14:00 по Гринвичу / 09:00 EST.
Конференц-звонок будет посвящён обзору финансовых результатов компании за 2011 год, а также перспективам развития рынка в 2012 году. Разговор будет сопровождаться сессией вопросов и ответов, которую проведёт финансовый директор МХК «ЕвроХим» Андрей Ильин.
Для участия в конференции, пожалуйста, наберите:
В Великобритании: +44 844 800 3849 / Бесплатный звонок: 0 800 169 0968
В Северной Америке: +1 718 354 1176 / Бесплатный звонок: 1 866 297 7327
В России: +7 495 981 0871 / Бесплатный звонок: 8 108 002 402 1044
ID Конференции: 224 199 #
Для участия в конференции предлагается зарегистрироваться заранее по адресу:
https://cossprereg.btci.com/prereg/key.process?key=P7QM63LUA
Презентационный материал будет доступен для загрузки за один час до начала конференц-связи по адресу:http://www.eurochem.ru/investors/results-center
Запись конференц-звонка будет доступна до 22 февраля 2012 года.
В Великобритании: + 44 (0) 207 136 9233 / Бесплатный звонок: 0 800 032 9687
Код доступа: 46656585
Поделиться в социальных сетях
Все пресс-релизы